信息门户
ENGLISH
旧版回顾
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

食堂用餐公告

发布时间:2020-05-22 作者:  来源: 阅读量:[]

各位老师,同学:

根据学校疫情防控工作要求,食堂供餐安排进行了调整,具体安排如下:

一、食堂供餐时间:

早餐:6:30-9:00,午餐:11:00-14:00,晚餐17:00-19:30

二、开放餐厅

学一食堂一层(早餐、午餐、晚餐)

学一食堂二层、三层(午餐、晚餐)

学一食堂四层韩餐(午餐、晚餐)

学二食堂一层(早餐、午餐、晚餐)

学二食堂清真餐厅(早餐、午餐、晚餐)

学二食堂二层西侧实新餐厅(早餐、午餐、晚餐)

学二食堂二层东侧、三层(午餐、晚餐)

三、食堂出入口:

学一食堂一、二、三、四层(西侧入口进、西侧出口出)

学二食堂一层(西侧入口进、西侧出口出)

学二食堂清真餐厅(南侧入口进、北侧出口出)

学二食堂二、三层(西南楼梯入口进,东侧楼梯出口出)

四、窗口

食堂

餐厅

窗口名称

学一食堂

一层

大锅菜套餐

风味:F家牛肉饭、炒饭、面夫子、三叔公面、煎饼、石锅拌饭、馄饨、豆浆,麦多馅饼、刀削面、驴肉火烧、山西饼

二层大厅

大锅菜套餐:206、210。

风味:201牛扒饭、202煎肉饭套餐,牛肉汤、204包子、205豆花、207干锅、208拉面、209刀削面、211饺子、212热干面

二层半圆厅

卤味套餐、汉堡、麻辣拌

三层大厅

大锅菜套餐:304、309

301黄焖鸡、302焖锅,石锅饭、303面条,鲍汁多味鸡、305水煮鱼套餐、306粥,饼、307拉面,焖饭套餐、308地锅鸡,砂锅、309拌饭套餐、310炒饼炒面套餐,瓦罐汤、311干锅套餐、313鸡公煲,麻辣香锅套餐。

三层半圆厅

大锅菜套餐:11号

风味:1号大茶杯、2号重庆小面、3号津门糕点、7号金云水饺、8号烤冷面寿司章鱼烧、9号炸鸡汉堡、10号麻辣香锅、12号水吧。

四层

韩餐

学二食堂

一层大厅

大锅菜套餐

风味:营养粥,拉面,麦香饼,刀削面,面夫子,勾魂面,木桶饭,西式扒饭,豆浆,牛肉饭,煎饼。

清真餐厅

大锅菜套餐:2号、3号、4号

风味:1号麻辣烫、6号拌面、7号牛肉面、5号石锅泡泡鸡、泡泡鱼(该窗口5月27日开)

二层大厅东侧

大锅菜套餐:5-8号

风味:1号拉面、2号烤鸭饭、3号掉渣饼、4号刀削面、9号茶泡饭、10号鸡肉饭、11-12号汉堡饮料。

二层大厅西侧

大锅菜套餐:6-8号

风味:1号牛肉汤、2号刀削面、3号打卤面、4号胡辣汤、5号热干面、9号石锅饭、10号羊肉汤、11号麻辣香锅。

二层24小时餐厅

大锅菜套餐:4号

风味:1号山东大煎饼、2号山西刀削面、3号水饺锅贴、5号包子、6号鸡排饭、7号黄焖鸡米饭、8号香锅、9号水吧

三层

大锅菜套餐:4-7号大锅菜

风味:2号板烧饭,鸡排饭、3号小面、 9号小火锅麻辣烫、11号五谷渔粉

为快速取餐、减少同学们在食堂的时间,每餐提供8元、10元、12元、15元四种套餐,一周内每日菜品均不同,满足同学们不同口味的需求。请在就餐前根据菜单提前选好套餐,提高取餐效率。

五、就餐须知

1.请您配合测量体温,体温合格且佩戴口罩方可入内,用餐时再摘下口罩。

2.请您餐前洗手,洗手区配备洗手液、擦手纸,以及酒精自动喷雾消毒机等。

3.请您按排队标识线有序排队,听从现场引导员引导,如遇就餐高峰期请耐心等待。

4.鼓励自带餐具,一次性餐盒售价1元,停止循环餐具的使用,鼓励带走用餐。

5.请按餐桌指定标识就坐。就餐后请将残食倒入收残台残食垃圾桶。

6.网上订餐系统已上线,将于近日开放全部餐厅,欢迎使用。

 

非常时期,非常举措,请就餐师生给予理解和支持,待疫情解除后,食堂将恢复正常供餐。

 

后勤管理处

膳食管理与服务中心

2020年5月22日

上一条:关于发布后摩尔时代新器件基础研究重大研究计划2020年度项目指南的通知
下一条:关于5月21-5月25日学生返校期间校门通行的通知

关闭

相关链接
 
地址:天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384  
电话:0086-22-60215678  传真:0086-22-60215555  
ICP备案号:津ICP备11001169号-1|津教备0064号