关于做好工会会员春节慰问和生日慰问工作的通知
2017-01-04 10:33  

各基层工会:

    为使我校每位工会会员真切感受到来自工会组织的温暖,根据天津市总工会关于《天津市基层工会经费收支管理办法(暂行)》(津工发〔2016〕12号)相关规定,校工会拟于2017年给予我校全体工会会员春节慰问,并继续开展会员生日慰问工作。具体事宜现通知如下:

    一、慰问范围

    春节慰问范围:2016年在职在岗(含本年度退休)的我校工会会员;

    生日慰问范围:生日当天在职在岗的我校工会会员。

    二、慰问费用来源

    春节慰问、生日慰问的费用均由学校工会经费支出。

    三、慰问方式

    (一)春节慰问

    按照上级规定,校工会通过公开招标,统一采购同一品牌的面食礼盒、食用油,于春节前向我校全体工会会员发放。具体发放日期为:

    1月12日(周四)发放单位为:机械工程学院、材料科学与工程学院(新能源材料与低碳技术研究院)、电子信息工程学院、化学化工学院、理学院、环境科学与安全工程学院、工程训练中心、继续教育学院;

    1月13日(周五)发放单位为:计算机与通信工程学院、自动化学院、外国语学院、马克思主义学院、艺术学院、聋人工学院、汉语言文化学院;

    1月16日(周一)发放单位为:校机关、后勤管理处、体育教学部、图书馆、海运学院、管理学院、国际工商学院。

    (二)生日慰问

    校工会通过公开招标,统一采购同一品牌的生日蛋糕劵,并按月发放至各基层工会。发放时间为每月月底,以确保会员于翌月生日当天或生日前夕收到工会组织的真诚祝福。

    四、慰问相关要求

    请各基层工会认真领会工会普惠精神,指定专人负责春节慰问和生日慰问工作,确保两项工作平稳有序无遗漏开展。



校工会  

2017年1月4日  

关闭窗口