校工会关于举办迎庆2019年“三八”国际劳动妇女节活动的通知
2019-03-05 15:26   审核人:

各基层会:

庆祝2019“三八”国际劳动妇女节的到来,校工会将举办“三八”国际劳动妇女节女教职工户外趣味运动活动,现将活动相关事宜通知如下:

一、活动时间

20193月8日下午14:00-16:30

二、活动地点

朝阳广场

三、活动人员

    我校全体在职女教职工均可参与活动(孕期、哺乳期教工及身体有其他疾病不适宜参加此项活动的除外

活动内容及规则

)快乐大脚(脚上)  

适合年龄:8-60

活动规则:比赛开始前,参赛队员在起跑线上做好准备,裁判发令后,队员开始同手同脚(顺拐)出发,赛程50米,走完全程即可活动印章一枚。

)快乐足球

适合年龄:8-60

活动规则:参与人员将球踢进洞,即得相应的分数,每人3次机会,完成即获印章一枚

)充气汉诺塔

适合年龄:12-60

活动规则:可以2-3人组队协同作业。有 A,B,C 三根相邻的柱子,A 柱子上从下到上按金字塔状叠放着4 个不同大小的圆盘,现在把所有圆盘一个一个移动到柱 子 B 上,并且每次移动同一根柱子, 都不能出现大盘子在小盘子上方,在三根柱子之间一次只能移动 一个圆盘。完成任务每位参与人员获印章一枚。

)一分钟踢毽子

适合年龄:12-60

活动规则:独立完成踢毽子一分钟即可获得印章一枚。

)拍球走

适合年龄:8-60

活动规则:待裁判发令后,从起点出发拍球至终点即完成项目,可获印章一枚。

)趣味拉力赛

适合年龄:8-50

活动规则:穿上带拉力绳的护具,比赛开始后两人奋力向前奔跑,争夺中间不同位置的物体,每个物体分值不同,拿取顺序不限,参与完成项目即可获得印章一枚,获胜者获印章两枚

五、奖项设置

我校在职女教工当天只要参加、体验其中任意四项活动、集齐四枚印章,即可到校工会领取礼品一份。

六、注意事项

(一)请参加活动的人员于活动当天听从工作人员指挥。

(二)如遇恶劣天气(雨雪天气或严重雾霾天气),活动改为体育馆篮球场举行。

(三)因各种原因未能于规定时间参与活动者,恕不能领取奖品。

 

    

 

                                                          校工会

                                                     2019年3月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口