2019第21届德国顶级企业冬令营报名通知
2018-10-29 15:31   审核人:

天津理工大学进一步开拓国际交流渠道,与德国德累斯顿经济技术大学取得合作,现转发2019第21届德国顶级企业冬令营项目通知:

项目介绍:

德国顶级企业夏冬令营已经步入第11个年头。经典的行程,和德国当地纵横深入的合作,全身心替学生着想的老师们,为数百名来访学生带来超值的体验,并对很多人产生深远影响。

针对大学生面临学业和职业双重选择,该项目一直致力于为学生的未来提供更多可能的参考。通过对德国这个发达国家本土的顶级企业的参访,让学生在未来碰到研究方向或职业规划时,能依靠对行业清晰的认知,踏上更好的道路。

今年,项目将深度参访企业数目提升至十家,均为德国本土企业的翘楚;城市增至四座,完全可以代表欧洲所有的城市类型;顶级研究机构三所,囊括所有深造的可能性。

项目时间:2019年2月10日至2019年2月21日(具体行程以接待机构最终安排为准)

费用说明:

德国境内全程费用2290欧元,抵达德国后全额缴纳。包括:在德期间教学、参访、游览、交通、住宿、早午餐。

费用不包括:国际往返德累斯顿机票、签证手续办理费用、晚餐、个人开销。

报名要求:

1. 天津理工大学全日制在校生;

2.在校表现优秀,无违规违纪情况;

3.具有一定的英语或德语基础;

4.严格遵守纪律,听从带队老师指挥;

5.家庭有足够的资金保证。

项目咨询

1.樊老师, 电话 150 6232 3369 电邮: yu.fan@university-dresden.de

德累斯顿经济技术大学中国中心主页: http://china.chinazentrum-dresden.de/

微信:China-centre    微信公共平台:chinazentrum

2.国际交流处  办公楼26号楼312  电话60215595    QQ群319849617

资助政策:我校将对最终参与此项目的10名优秀本科生进行资助,资助金额人民币1万元/人。(按报名先后顺序,额满为止。)

资助条件:

1.我校全日制在读本科生

2.学习成绩优秀,入学以来无不及格课程并且GPA 3.0以上;

3.外语水平:六级425分以上;四级500以上;雅思6.0以上;德语B2 (满足其一即可)

 

报名时间:2018年11月5日15:00截止

报名方式:

1.填写《天津理工大学学生出国申请表》,并完成学院签字盖章环节。

2.如需申请资助需另行填写《天津理工大学本科生出国资助项目申请表》,完成学院签字盖章环节,并按照表格下方要求将所有材料纸质版一并上交国际交流处(26号楼312)。

3. 护照复印件(6个月以上有效期)。

 

具体信息详见附件。

 

天津理工大学国际交流处

2018年10月29

 

 

附件【德国德累斯顿经济技术大学--德国顶级企业冬令营.zip已下载
关闭窗口