关于加拿大约克大学地球空间科学及技术系终身教授陕晋军教授学术报告的通知
2018-09-11 10:47   审核人:

报告题目:Development and Flight of an Imaging Fabry-Perot Spectrometer for Atmospheric Studies

报告时间:9月26日(周三)上午10:00

报告地点:理学院(10号楼)报告厅

陕晋军教授简介

陕晋军教授,加拿大约克大学地球空间科学及技术系系主任,终身教授,美国航空航天学会(AIAA)外籍院士以及国际电气与电子工程师协会(IEEE)的资深会员,约克大学空间飞行器动力学、控制及导航研究室Spacecraft Dynamics Control and Navigation Laboratory (SDCNLab)主要创始人。

陕晋军教授于2002年获得哈尔滨工业大学博士学位。曾任香港城市大学研究员,并随后任多伦多大学航空研究所博士后研究员,2006年进入约克大学。其间在日本庆应义塾大学、德国马格德堡大学任客座教授和高级研究员,并获得德国洪堡基金会、日本学术振兴会的特别资助。陕晋军教授还担任IEEE/ASME Transactions on Mechatronics 和Journal of Franklin Institute期刊的副主编。

电气电子工程学院

2018年9月11