图书馆举办“触摸现实,遇见未来”VR/AR新技术体验展的通知-天津理工大学
图书馆举办“触摸现实,遇见未来”VR/AR新技术体验展的通知
2018-05-09 16:30   审核人:

VR(虚拟现实)与AR(增强现实)作为新兴前沿技术,正在全球范围内掀起新一轮的技术革命。为了使校园大学生读者能够更好地认识了解VR/AR科技前沿,并通过近距离体验,开阔视野,激发创新灵感,提高创新能力,图书馆将于2018515-18日,在图书馆一层大厅举办主题为“触摸现实,遇见未来”的虚拟现实新技术体验展。

 

为了维持良好的秩序,保证体验的效果,本次展览规定如下:

1.展期为515日(周二)到518日(周五),共4天,每天开放时间为900-12001400-1800。期间516日(周三)下午,因接待任务,仅对校外嘉宾和本校教职工开放。

2.有序排队进行参观体验,服从现场工作人员的安排指挥。

3.爱护机器设备,避免大声喧哗。

 

本次展览将通过先进的VR/AR设备,展现富有视觉冲击力的逼真效果,让大家在犹如身临其境的沉浸式虚拟场景中,感受与领略虚拟现实科技的魅力,从中得到创新的启发。欢迎广大读者朋友亲临现场参加。

 

图书馆

201859

 

附件【VR展附件.docx已下载
关闭窗口