市科委关于开展天津市科技计划项目2017年年度检查的通知
2017-11-06 10:02  

各有关单位:

日前,市科委将对天津市科技计划在研项目执行情况进行年度检查,通知内容详见(http://www.tstc.gov.cn/xinwen/tzgg/201711/t20171103_133941.html),现将有关事项通知如下:

一、检查范围

截至20171031日,所有已经签订了“任务合同书”但未完成结题的天津市科技计划项目(判定是否结题以获得结项确认书为准)都需要参加年度检查工作。

检查范围不包含周转资金项目,不包含2017年新立项项目。

二、填报说明

(一)在线填报

从天津市科委网站主页中部右侧,进入 “天津市科技计划项目管理信息系统(http://218.69.114.12/project)”,登录项目负责人账号,进行填报。

1.项目负责人进入系统,在“年度检查”菜单可以查看需要填写年度检查报告的项目清单,如果有本人承担的未结题项目但又未在项目清单中显示,请发送电子邮件到program@tstc.gov.cn咨询。单位账号主要用于对本单位项目开展审核与管理,不能用于年度检查报告填报。

2.项目负责人在线填写年度检查报告,当年阶段性成果照片及说明需粘贴在Word文件中上传,填报数据时间段为2016101日至20171031日。

3.请将签字盖章后的年度检查材料扫描或拍照成电子文件,上传到“天津市科技计划项目管理信息系统”,此项工作的截止时间为20171130日。

4.如果项目需要调整或终止,须填写《天津市科技计划项目调整协议》,协议空白格式可在系统登录页面中下载,并按照市科委管理要求执行相关程序。

5. 密码找回。单位账号使用“天津市科技计划项目管理信息系统”登录页面“找回密码”功能可以找回密码。单位账号具有为本单位项目负责人找回密码功能,项目负责人找回密码请联系所在单位管理员。

6.项目单位填报系统如果遇到软件使用等技术问题,请将问题发送电子邮件到program@tstc.gov.cn,反馈结果将在一个工作日内以电子邮件回复。

(二)纸质材料报送

1.签字盖章后的《天津市科技计划项目年度执行情况检查报告》纸质文件两份,截止时间为20171130日。

2.市财政拨款超过100万元(不含100万元)的项目需另外报送年度总结报告一份,与“年度执行情况检查报告”装订在一起。

3.如果项目需要调整或终止,需另外报送签字盖章后的《天津市科技计划项目调整协议》一式四份。

三、相关要求

项目负责人应如实填写年度检查报告并按时报送。对迟报、漏报、不报的项目负责人,市科委将视情况采取通报、列入失信记录、停拨经费等措施,同时今后暂停受理各类项目申报。

 

                                                                                                                科技处 

2017116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口