关于举办天理师生迎庆十九大主题活动摄影展的通知
2017-10-19 15:11

为迎庆党的十九大,进一步展示学校近年来的发展变化,校党委宣传部和校工会联合举办天理师生迎庆十九大主题活动摄影展。欢迎广大摄影从业者以及摄影爱好者,通过影像表达,记录活动中的精彩瞬间,展示学院的发展变化,构建和谐校园,以奋发向上的精神状态迎庆党的十九大胜利召开。

【征稿时间】截止到20171030

【主题要求】摄影作品须紧扣各学院庆祝十九大、推动事业发展的活动主题,全面反映学校各项工作发展新成就。

【参与方式】

作品均统一按照【迎庆十九大主题活动摄影展】+作品名称+单位名称的方式发至宣传部邮箱jxc@tjut.edu.cn,每张图片需注明拍摄时间、地点、作者,并提供不超过100字的文字说明。

【征集说明】

1、照片需为原创作品。必须内容真实、影像清晰,黑白、彩色不限。照片可以是一张或者一组(组照限4),照片为JPG格式,大小不低于2M

2、所提供的照片不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权。如果发生侵权纠纷,后果概由提供者承担。

3、如发现参赛作品来源网络非原创将取消参展资格。

4、凡是征集到的照片,主办方拥有使用权。

5、最终解释权在校党委宣传部。

【活动奖励】

经评审,被选用的优秀作品作者将获纪念品一份,作品将在天津理工大学官方微信平台发布,并在校工会活动室展出。

校党委宣传部   校工会

20171019