关于组织收听收看党的十九大开幕会实况的通知
2017-10-16 17:52  

各基层党委、党总支、直属党支部:

中国共产党第十九次代表大会将于1018日上午9:00在北京隆重开幕。习近平总书记指出:“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。”党的十九大的胜利召开,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。届时,中国中央电视台、中央人民广播电台等中央媒体将对大会开幕盛况进行现场直播。各单位要认真做好全体党员收听收看党的十九大开幕会实况的组织工作,确保每一名党员第一时间及时准确了解党的十九大会议精神。现就相关工作通知如下:

一、提高政治站位和政治觉悟,各级党组织要认真组织收听收看党的十九大开幕会实况,周密部署、细致安排,确保党员干部师生全覆盖。

二、各单位要结合党的十九大开幕会,认真学习习近平总书记代表党中央所作报告,组织广大党员干部师生开展学习讨论,及时收集干部师生收听收看党的十九大开幕会实况的感想感受,并将有关情况报校党委宣传部。

三、各单位要统筹安排好各项工作,确保各项工作正常有序进行,确保校园安全稳定,以优异的工作实效和安全稳定的社会环境,为党的十九大胜利召开贡献力量。

 

党委宣传部 

     20171016

关闭窗口