关于申报2018年至2020年因公出国(境)培训项目计划的通知
2017-09-29 11:55  

各有关单位:

根据国家外国专家局的统一要求,为制定培训中期规划,加强预算管理,天津市外专局下发了申报2018年至2020年因公出国(境)培训项目计划的通知。

2018年至2020年有出国(境)培训项目计划的单位,研究确定培训主题、核心内容、拟赴国家(地区)、团组人数、培训天数等要素,填写《天津市2018年至2020年因公出国(境)培训项目计划汇总表》(见附件),于1024日前报送国际交流处。

天津市外专局确定初审合格的项目,将于11月进行网上申报。项目单位通过国家外国专家局网站(http://www.safea.gov.cn)“在线服务”栏目中的“因公出国(境)培训项目管理系统”,在线填报项目详细信息。申报项目经网上审核合格后,请于1128日前将打印生成的相关表格报国际交流处。

明年参加培训且需参加BFT英语考试的培训人员,要在1018日之前网上报名。

其它具体事项请咨询国际交流处。

国交处地址:26号办公楼309室   电话:60215825

 

国交处

2017929

附件【因公出国(境)培训项目计划汇总表.xlsx已下载
关闭窗口